Ах, как мне жаль...

Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)               

Слова буравят память- я таких не знал,
Всепоглощающей любви такой не ведал!
Ведь я тебе о чувствах робко намекал,
Роняя грусть, кидаясь за тобою следом…

И горько сожалел – все десять лет мечтал,
Чтоб взгляды всполыхнули наши, заискрились,
Тебя б я страстью в поцелуях обжигал,
Да так, что всё мгновенно бы переменилось!

О, как безжалостно, вы, годы, пронеслись, –
Как птицы гордые, из вышины слетели!
Теперь прошу, согрей… губами прикоснись!..
Ах, как мне жаль, что ты любить меня не смела!

14.02.2017

Музыка слова
Фото из сети Интернет


Рецензии
Понравилось очень небольшое но так много чувств хороших выражено.

Мария Каминская 2   23.03.2017 21:35     Заявить о нарушении