Про кашу

Мама рада, папа рад –
Сын не любит шоколад!
Лососевую икру
Он не хочет поутру.
Даже сахарная вата
Не вкусна и плоховата.
Даже газировка-кола
Хуже страшного укола.
Что же хочешь ты, сынок?
Сын несется со всех ног:
- Я хочу обычной каши!
Гречки, рисушки, овсяши!
И немного молока.
Это все, пап-мам. Пока.


Рецензии