А что за этой точкой невозврата?

А что за этой точкой невозврата?
Реально ли когда-нибудь забыть?
Жить памятью, как ты любил когда-то,
Теперь же хочется на стенку лезть и выть...

- Случилось что?
- Нормально - всё работа...
- Дай поцелую...
- Очень я устал...
И вроде чувствуешь какую-то заботу,
Но в лампочке не тот уже накал...

А где огонь, та страсть, тот шквал эмоций?
Когда любовь струилась, как родник!
И не нужны ни золото, ни розы,
А лишь бы ты к губам моим приник...


Рецензии