Лететь в пустоту...

Лететь в пустоту
За грани разумного.
Бежать в никуда
Дорогой безумного.

Довериться случаю,
Отрёкшись от света.
Увидеть того,
Не узнав силуэта.

Дождаться вопроса,
Не зная ответа.
Ведь, вся жизнь - загадка,
Загадка из бреда.


Рецензии