Идут быстрей все наши дни

Идут быстрей все наши дни ,
Бывают дни и боли , и ненастья,
Но знаем мы , мы не одни ,
Как мало надо нам для счастья.

Душа зовет нас рядом быть ,
К сердечной, искренней молитве ,
Средь всех дорог , добро хранить. ,
И сеять всем любовь в избытке.

Тогда захочется весь мир обнять ,
И унестись к Любви просторам.
Все это -Божья Благодать ,
Согрето сердце , как покровом.

Идут быстрей все наши дни ,
Я научилась быть счастливой.
Мы все -Его носители Любви ,
С надеждой говорим мы :
"Господи , помилуй! "


Рецензии