Однолюб

Готов я верить, лишь одной,
Любить душой и головой,
Готов я верить только ей,
Готов быть лебедя верней.
Готов я ей достать эфир,
Раскрыть свой многогранный мир,
Готов писать, лишь ей стихи,
Готов простить её грехи.

Вот только нет её пока,
И не видать из далека,
Я как средь леса, лесоруб,
Я одинокий однолюб.


Рецензии