Сердце планеты

Великое сердце запущено!
Отсчёт Нового времени!
Механизм истории пущен!
Отменены все обременения!
02.02.17 Катрен “Сердце цивилизации”
http://www.otkroveniya.eu/poems/02.02.17.html 

Сердце планеты запущено!
Задача номер один –
Его поддерживать ритмом
Любви, чтоб пульс был един!

Пусть в ритме единого сердца
Сердца всех людей забьются!
И к Богу направится вектор,
И Истины воды прольются!

Те воды очистят сознание,
И чистыми, будто рОсы,
Войдём в глубину осознания,
Духовных фракталов россыпь.

Единство почувствуем сердцем
Со всеми на этой планете!
Собрались в любви мы вместе,
И будем за всё в ответе!

Посыл наш любви, летящий
В пространстве над нашей планетой,
Как импульс любви творящей
Изменит сознания вектор!

Крови намагниченность будет
Меняться в моменты Посыла!
Наш Образ любви всех разбудит,
У каждого вырастут крылья!

Ведь сердце планеты забилось!
И Русь положила начало!
В нём Вера, Любовь утвердились!
Русь стала небесным причалом!

Ей Правь возрождать и Каноны
Державы Божественной Света!
Вести за собой все народы,
Чтоб Духа вершить победу!

Мы все здесь творим «сегодня»!
За будущее каждый в ответе!
И кризис в умах, безысходность
Пусть сменятся Творчеством в Свете!

Сердце планеты запущено!
И цель наша номер один –
Ритмом единого пульса
Его зажигать в любви!

14.02.17


Рецензии