Снился сон мне..

Снился сон мне необычный
В золотой полуночный час
В грохоте земном,столичном
Поняла,что вижу вас.
Вы не человеком были.
Бирюзовый перламутр
Возникал из белой пыли.
Был прохладен,нежен,мудр.
В воздухе переливался
Томной негою ночной
И меня понять старался
Перламутровый прибой.
А от вас вселенский холод
Без печалей и забот.
Воздух на двое расколот.
Кто его сейчас поймёт?
Я спросила: вы откуда?
И зачем ко мне пришли?
Вы сказали,что вы чудо.
Грусть планеты,соль земли.
Я спросила,что мне делать?
С этой жизнью непростой?
Вы передавались белым
И шикарной бирюзой.
Я сказала: в холодильник
Вас возьму и помещу.
Вы горели очень сильно.
Так и я гореть хочу!!!!!
Я спросила:что такое?
Что нам делать?
Как нам быть?
Вы вокруг себя святое
Захотели вдруг разлить
Полетели птицы блестки
Заискрилась бирюза.
И на каждом перекрестке
Скрипнут чьи-то тормоза.
Вы молчали и читали
Мысли,взгляды и слова.
Я сказала .Вы играли.
Стиш я сочинила вам.
Улетели вы.Исчезли.
Так же быстро и смешно.
Посмотрела в старом кресле
Я прекрасное кино.


Рецензии