Я не вернусь, лишь потому, что не ушёл...

Памяти Сергея Бодрова

Не попрошу прощения, что я исчез.
Исчез, но вижу не бесследно.
Прошло уже немало лет,
А вы меня всё ждёте беззаветно.

Я не вернусь, но не спеши с ответом.
Я не вернусь, лишь потому, что не ушёл.
Ты обернись! Я здесь! Я рядом где-то...
Каждый из вас в себе меня нашёл.

Будь искренним, самим собой -
Я думаю, всё наизусть ты знаешь это.
Вся сила в правде - веский аргумент...
И не забудь, я здесь. Я рядом где-то...


Рецензии