281 Минор - это раздумья, мысли...

Минор - это раздумья, мысли...
Мажор - это поступков взрыв.
Минор не терпит взрыва  брызги.
Мажор - это души порыв.

И то и то присуще жизни,
Бывает тишь, бывает гром.
И, если, человек не кислый,
То все плохое "за бортом".

И неудач своих причины
Вы не ищите ВНЕ себя,
Поступки ваши ВСЕ значимы.
Из них и сложится судьба.

Пройдут года и вы поймете
Где был не прав ты, а где прав.
И вы увидите, прочтете
"Картину маслом" - весь ваш нрав...


Рецензии