Про инка

Инк стоит на Андской скале
И взывает к богам,
Инк всегда покорен судьбе,
И согласен с ней сам.
В каменном граде,
На Андских горах,
Инка не понял ни кто,
И, чтоб мысли разрушить их в прах,
Он в горы ушел как никто.
Молит богов верный их инк
Что бы дали сил ему,
Ведь в тайны древних он вник
Тех, что прежде были в Перу.
Молит инк вечных богов,
И слышит он их ответ,
Что поступью судьбоносных шагов
Испанцы идут им во след.


Рецензии