Подражание Пушкину

Душа трепещет в ожиданье
Игры звенящих ручейков.
И ждет в всеобщем созиданье
Живой свободы от оков.

С ветрами буйными гуля,
Весна намеки робко шлет.
И липа первая, оттая,
Уж почки нежно бережет.


Рецензии