Прошлое и настоящее... Авторская песня

  * Наша  память  прошлое  помнит.
    Словно  кадры  немого  кино.
    Дорогие   лица  проносит.
    И   дням   нашим   есть  место  ещё.

        Вот  родных  и  знакомых  лица.
        Жизнь  мы  помним, какою  была.
        И мелькают лихо  страницы:
        Видим жизнь  и  советы,  дела...
      

               
           ~~~       А  прошлое забыть нельзя. 
                Оно  засело в сердце  крепко.
                Жизнь  нами  прожита  не  зря.
                А  значит,  память  будет  светлой.


   * Каждый  кадр   помним  из  прошлого:
     В  них  и праздники,  будни...печаль.
     Жизнь  дала  зарубки   точные...
     И  отправились  с ними  мы  в даль.

         Днём  живём  теперь    настоящим.
         Но  и  прошлое  помним   всегда .
         Мы  считаем   день  счастьем   нашим .--
         Всех  нас   с  прошлым   связала  Судьба.

               
               ~~~   А  прошлое  забыть   нельзя.
                Оно   засело   в сердце  крепко.
                Жизнь   нами  прожита  не  зря.
                А  значит,  память  будет  светлой.


                ~~~~~~  ******  ~~~~~~

    Галина  Яловол 4. 
         
    


Рецензии
Очень хорошая песня, затронула душу, спасибо!

***

Эх, время было,
Все были живы,
И приходили,
Мы в отчий дом,
Там счастье жило,
Любовь царила,
Так что же пусто,
Нам стало в нём?
Летели годы,
Бежало время,
И тропка к дому,
Вся заросла,
И только память,
Живёт и верит,
Не позабудет,
Того тепла!

С теплом,Татьяна.

Тайя Медведева   01.04.2017 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за ваш
поэтический отзыв.
Он мне очень понравился
своею искренностью и
памятью о прошлом.
Вдохновения. С нежностью.

Галина Яловол 4   01.04.2017 12:25   Заявить о нарушении