Чары сна

Дремлет лес,заворожЕнный белой феей,
Ждет звенящей суматохи из капелей.
Ветви в небо запрокинуты и свиты,
Будто держат небеса-монолиты.

А мороз трещит,запутавшись в сучьях.
Воют ветры,уповая на случай.
По морозцу проскользнув,сани прытко
Вышьют в поле колею белой ниткой.

Белый мир ничто вокруг не тревожит.
Солнце бледное метелицу крошит.
И шуршит поземкой белая фея:
"До апреля чары сна,до апреля..."


Рецензии