***

- Привет-Привет, прошло ведь сколько!
Где пропадал? Как жизнь течёт?
Не виделись мы очень долго,
такой вот встречный поворот...

- Привет! Да что тебе сказать...
Вокруг, всё странно изменилось.
Вместо того, чтоб чуда ждать,
ушел в себя я... Так случилось.

- Ну знаешь, это ведь не выход,
в себя не нужно уходить!
Пусть жизнь нам часто дарит лихо,
но надо что-то находить!

- Не всё так просто, как в словах,
не все поймут того, кто видит,
того, кто видит внешний крах...
Таких обычно ненавидят!

А те, кто обречён прожить
в тепле и в море всех объятий,
они словами красят жизнь,
кто хуже их - им не приятель.


Рецензии