Мои фобии

Боюсь я женщин,
             спозаранку
в руках сжимающих баранку,
и днем боюсь, и в час ночной –
их, дальним светом нас слепящих,
стремглав наперерез летящих,
а то вдруг резко тормозящих
в одном вершке передо мной –
всех этих Оль, Наташ и Люсь…
Я женщин вообще боюсь!


Рецензии