Осенний романс

Жёлтой листвою (Em, H7)
Усыпан газон, (H7, Em)
Забытый судьбою (Em, H7)
Старый перрон. (H7, Em)

Припев:
Осень стучит мне в окно. (Am, Em)
Прошлая грусть далеко. (Am, Em)
Осень стучит мне в окно, (Am, Em)
А на душе так легко. (H7, Em)
Прошлая грусть далеко, (Am, Em)
И на душе так легко (H7, Em)

Всё, что прожито,
Всё, что ушло
Надежно укрыто
Печали крылом.

Припев.

Сколько там страсти
И сколько страстей
Пылало во власти
Любови цепей!

Припев.

Пусть слезы льются
Об этой любви,
Чему уж не сбыться,
Что не сберегли!

Припев.

октябрь 2009 г.


Рецензии