В жизни случайностей не бывает... или?

В нашей жизни случайностей не бывает,
Если кто-то нашёл, значит кто-то теряет,
Один мог забыть, другой вспоминает,
И такое бывает, среди миллиона людей,
Тебя встретить хочет давний знакомый,
Приехав издалека, и тут же встречает! 
Как такое можно представить? ...
Вдруг в феврале весна наступает,
Все ждут ветров, но тепло и снег тает.
Кто-то по парку неспешно гуляет,
Музыку слушая, любуясь природой,
Кто-то мелодию ту угадает, случайно,
Просто связав с наступившей погодой.
Живём и верим в случай счастливый,
Что будет завтра, никто точно не знает,
Судьба  к нам порой несправедлива,
И в жизни случайностей не бывает!

14.02.2017

Фотография Геннадий Будник
Сцена из оперетты "Сильва"
Хабаровский краевой музыкальный театр


Рецензии
Случайностей действительно не бывает. Кто-то это уже распланировал, расписал, и мы живем по плану. Как это хорошо у Макаревича в " Вагонных спорах" спето:)

Изабелла Нестеренко   18.02.2017 16:43     Заявить о нарушении
Да, в песне Макаревича очень глубокий смысл.
С уважением

Станислав Коломацкий   18.02.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.