ВЕРА

 Себе - доВеряй,      веру - проВеряй,
 С совестью - сВеряй, честью - утВерждай,
 Словом - заВеряй,    делом - вВеряй
 зВеря - укрощай, выВеряй, проявляй.
 Проверь, заверь, утверди - тогда ВЕРЬ!
__________________________________________
 В - ведание
 Е - естества: Земли, Огня, Воды, Воздуха, Эфира - зримого и ощутимого.
 Р - Речью отделяя правду от лжи, зёрна от плевел,
 Ь - о сотворённом и созданном. Перст указующий, выводящий к духовному сознанию.
Вот тогда, судьба станет - известной Вестью.
 
 ***************************************

Смотри - на Себя.
Слушай - Себя.
ПОМНИ - озвученное Слово информирует о Себе, как о "зеркальной сути" твоего "Я".


Рецензии
Вам непременно стоит почитать мои стихи и услышать себя в них, это произойдет, я уверен!

Дмитрий Садовой   24.11.2019 21:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю за приглашение, Дмитрий,
почитала.

Луч Ра   24.11.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.