Твои волосы - ночь...

Твои волосы - ночь,
Твои крылья до времени сложены,
А энергий река
По вселенным струится всегда!
Ты - моя-не моя!
Ограничиться этим возможно ли?
Я стремлюсь навсегда
Перелиться с водою такой!
Раствориться в тебе,
От любви перестать не понятия
И понятия в жизни напрасно искать!
И любовь нам узнать,
Разорвать мировое заклятие,
И единым навеки
Существом теперь надо нам стать!
Проплыви-пролети,
Перейди все границы реальности!
Отзовись на игру
И почувствуй биенье сердец...
Перестань ты не жить...
И сомненья оставь ты дуальности*.
Будь открытой всегда!
Твои песни желаю я петь...

14.02.2017 г.

* Дуальность - идея о наличии двух несводимых друг к другу начал. Это пара противоположностей (полярностей, полюсов).


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Море добра и позитива!!!)

Таня Зачёсова   23.02.2017 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Очень рада, что тебе понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   23.02.2017 20:58   Заявить о нарушении