Отогрелась душа

Отогрелась душа, согрелась
В этот добрый летний вечер.
Она будто летать хотела…
Мечтаю снова о встрече.

Заколдуешь меня словами
И глубоким ясным взглядом.
Моё завтра – пока в тумане.
Сегодня есть ты – отрада.

Тебя крепко возьму за рУки.
А глаза твои сияют…
Нет грусти теперь, и нет скуки...
И пусть так всегда бывает...

10.02.17.

Фото – Интернет.


Рецензии