Телепортация восприятия

Телепортация восприятия ,
Трансформация осознаний ,
А к реальному миру - апатия :
Всё перебил план желаний .

План желаний - могучий астрал :
Улетучился в трансцендентное :
Мир реальный - вокруг , потерял ,
Унесло меня в беззаветное .

Телепортация восприятия -
Рассудок летит в даль далёкую .
Мифология моего счастия -
Падение в яму глубокую .

Я в сугробах вижу барханы -
Галлюцинирую самоотверженно .
А в дыму своём - путь нирваны :
Интерпретирую безболезненно .

Мои чудеса - вне опыта :
Философский , мистический бред :
Тишина таит - духов грохота ,
Пустота свой рисует след .


Рецензии