Среда

Завтра может уже не наступит,
Канатоходец срывается вниз,
Девочка прыгает, смеясь, на батуте,
Думать иначе чем все - экстремизм,
Лифт поднимаясь отвратно скрипит,
Ускоряется пульс, расширяется мир,
Ты или я, любовь или флирт?
Все! Надоело! Выходим в эфир...
Обрисованный мелом асфальт,
Крыша - прыжок... Слезы и боль,
Такой непродуманный старт,
Магия в том, чтоб остаться собой,
Незаметно наступит рассвет,
Сожжет эту тьму без следа,
Череда утомительных, скучных бесед,
Просыпайся! Сегодня среда!

Flyinmyfreedomworld 14.02.17


Рецензии