Теплое

Смотрю в твои глаза и вижу
Два бездонных моря
Цвета василька или небесного рая.
И я, ныряя в них, приближу
К твоей душе свою,
Невозвратимо сердце отдавая.

Ведь мы нашли друг друга сразу.
Две половинки по Платону
Обречены на вечный поиск.
По наивысшему приказу
Нам подарили счастье,
Единую судьбу и общий голос.

И на губах застывшее
И тихое "люблю"
Наполняет комнату громким звоном.
Его всегда прекрасно слышу.
Даже когда ты безмолвен,
Я чистых чувств любуюсь унисоном.

Среди пороков мироздания,
Смертных грехов,
Мы сохраним любви обитель.
И ты заглушишь все страдания,
Согрев меня своим крылом,
Мой светлый Ангел-Хранитель.


Рецензии