Слетели психонавты

Слетели психонавты
С веток адекватности -
Словно акробаты ,
Вдохнув дыма абстрактности .

Взлетели психоделики -
В небо трансцендентальности ,
Войдя в миры истерики ,
И без границ реальности .

Отстроив психотактику ,
В заопытных просторах :
На психо-астрал практику ,
Направились в узорах .


Рецензии