Скульптор имел и Вандал один раз

Мыльною пеной дорожка стелилась
из ванны ко мне по ковру –
женщина обнажённая на божью милость
Венера вошла без рук

без ног головы и других частей тела
даже и без п и з д ы –
она божью милость на это имела –
поэт сочинял труды.

Из пены дорожка стелилась Венерой
следами ко мне в постель –
цунами накрыло волною первой
двух содроганий тел.

Накрыло второю как первой тоже –
тоже как есть хороша.
Мне лично жена в это время дороже –
оргазм бурлит не спеша.

Объект натуральный приятен в ложе
в ложе приятных дней
ночей одинаково тоже дороже –
признанья любви к жене.

В признанье других и чувств к ней тоже
у нас с ней взаимная страсть
и делим её на двоих мы в ложе,
за это нас судит кровать.

И спинка дивана, и спинка кресла
и жизни большая стена –
дует иногда из-под занавеса
ложится когда жена

в кровать из-под мыльной пены
из ванны нагая и мокрая вся –
поклонятся у ног и тогда истуканы –
как же она хороша.

Она хороша и фантазия тоже
её для меня хороша.
Быть и тогда и всегда, быть может,
её и моя душа

ощутят все чувства тончайшие вместе –
вместе один оргазм…
жаль только Венеру-богиню в постели.
Скульптор имел и Вандал – один раз.
06.12.2013.


Рецензии