Под шелест юбок...

Под шелест юбок, под звон гитары
В собольих шубах танцуют пары.
Мерцают свечи, и восхищённо
Обрел дар речи паркет вощёный.
В мажорной гамме трещит задорно
Под сапогами вельможных лордов,
Вздыхает эхом, любовью бредя,
От шитых мехом сапожек леди.
Воркует томно в углах и арках...
Горят жаровни. Но иней ярко
Искрится белый под сводом зала -
Над Винтерфеллом зима настала


Рецензии
Вижу, вижу, смотрела "Игры престолов".

Александр Георгиевич Козлов   13.07.2017 01:25     Заявить о нарушении
Все сезоны : ))

Марина Три   15.07.2017 12:53   Заявить о нарушении