Под интепретацию

Под интепретацию
Лёг вычитанный афоризм .
В абстракцию
Превратился - в софизм .

В дебрях софистики
Теперь тебе бродить :
С причудами лингвистики
Не так уж легко жить .

Под представление
Подогнан смысл слов -
В хитросплетение ,
Буквенных узлов .

В слепые образы
Идею превратив -
В новые заносы
Войдёт императив .

Смысловая матрица
Прячется в строках .
Её распознать силится -
Забытый в сих мирах .

Торжество абсурдности
И духи парадоксов :
Витают , в совокупности ,
Не ведая вопросов .

А мы ищем ответы
В текстах бесконечных :
Бессмыслицы - заветы ,
А мы во тьме запретных .

Запретные цитаты ,
Запретные мечты :
Символы , есть латы -
Абстрактности черты .


Рецензии