Надежда

Как холодно порой бывает нам
И чаем даже не согреться
На душу не наденешь шарф
Ведь там сквозит израненное сердце
И надо, чтоб прошло не мало дней
Чтоб хоть немножко стало нам теплее
От чьих то рук опять огонь пошел
И в этот раз сберечь его сумели ...


Рецензии