Крысы-сомнения

Сознание моё в дыму .
Я мысли-частицы ловлю :
Пишу , не зная : кому ?
Крыс в лабиринтах травлю .

Крысы стены грызут ,
В тумане бегая и танцуя .
Моё сознание жрут ,
Спрошу я : какого х** ?

Ловлю их - безумных и злых ,
Но потом - опять отпускаю :
Проводники мои средь живых ,
Они сомнения мои , знаю !


Рецензии