У неё тавегил, у неё по работе завал...

У неё тавегил, у неё по работе завал –
но, простите, такие изгибы, такие зигзаги!
У него? Да его бы я нарисовал,
только ради ушей оторвав карандаш от бумаги.
И они целовались у кинотеатра «Каро»,
целовались в машине и в лифте, а после в прихожей.
Для начала забудется зло, а потом и добро.
Целовались на кухне. И это забудется тоже.
Поцелуи пройдут, постепенно сойдёт волшебство.
В наших старых привычках освоятся новые люди.
Мы не помним почти ничего – но оно ничего.
Значит, снова узнаем – и снова однажды забудем.

© Иван Купреянов


Рецензии