Почему не сбылось...

Почему  не  сбылось,
                Как мечталось когда-то,
Кто  испортил  тетрадь,
                Где  писался  роман….
Расскажи,  что  стряслось,
                Кто во всём виноватый,
И причём тут тетрадь,
                Если  ложь  и  обман…
Почему  так  слабы,
                Оказались  те  чувства,
Кто  вмешался в судьбу,
                И  ваш  домик  сломал…,
Почему  без  борьбы
                Победило  безумство,
Пожелайте  врагу,
                Чтоб  от  боли  стонал.
Чувства  надо  стеречь,
                И бороться  за  счастье,
Никого  не  пускать
                Во   святую   святых…,
Душу  надо  беречь,
                Охранять от ненастья,
Своих  не  предать,
                Не бросать слов пустых.
Почему  не  сбылось,
                Почему  не  сложилось,
Почему   так   легко
                Расстаются   друзья…?
Восприятие   жизни
                Слегка  упростилось,
Теперь  можно  всё,
                Что  раньше было нельзя!
               


Рецензии