Не забывайте стариков пацаны

Под конвоем,под конвоем
Еду к маме
Дождь по стёклам
Плачут небеса
Расстегни вертухай,сними браслеты
Не убегу,не сорвусь я
Да и некуда бежать
Впереди святое
Последний раз,мать повидать
Как пацан блесну слезою
Зубы стисну,чтобы не кричать
          припев
Не забывайте стариков пацаны
Черкните,пару строк от души
Жив здоров,пожелайте того
Лети с Богом,в родной дом письмо

На пороге,на пороге
Родного дома
Не встречает мать
Блудного сынка
Здравствуй мама,прошепчу сквозь зубы
А в ответ,немая тишина
Седую голову склоню
Перед тобою
Сердце ноет,по волчьи скулит
На коленях протяну,руки к Богу
Прощения у гроба попрошу
          припев
Не забывайте стариков пацаны
Черкните,пару строк от души
Жив здоров,пожелайте того
Лети с Богом,в родной дом письмо

          Константин Морозов ( 14.02.2017 )


Рецензии