Вот так влюбился!..

Я в девушку влюбился безответно,
Она по всем приметам незаметна:
Она не выделяется красой -
Ни стройностью фигуры, ни косой,
Ни страстностью, ни силою ума;
К тому ж она – безглаза и хрома!..

В ней видимых достоинств как бы нет:
По паспорту ей сорок девять лет,
Она при свете кажется рябой
И обладает «заячьей губой»!..
Она всю жизнь с мамашей прожила
И не одним мужчиной не спала!..

Однако ж в ней есть важный жирный плюс:
По слухам, ей родня – сам Говард Хьюз;
Она богата, и сей факт – «верняк»;
Султан Брунея рядом с ней  - бедняк;
Не сосчитать за год её «бабла» -
Она б Европу содержать могла!

Узнав, где проживает та девица,
Я тут же захотел на ней жениться:
Сто раз на дню ей «СМСки» шлю
С одной банальной фразой: «АЙ ЛАВ Ю»!
Но мне она пока не отвечает,
И это моё сердце огорчает...

Я плачу, глядя на её портрет;
Мне без неё на свете жизни нет,
Я мало ем и очень мало сплю,
Я треволненья жуткие терплю!..
Коль быть моей она не согласится,
Придётся мне на Бабкиной жениться!


Рецензии
А что?! Бабкина - неплохой вариант, да занята уже.
А Ваши эсэмэски, небось, служба охраны к избраннице не пропускает. Может в окно камушком? Или на крайняк серенаду )))
Стих - класс!!!

Галина Тишкова   08.11.2022 08:39     Заявить о нарушении
Галя!
А ну их на фиг всех этих певиц разом!
Ненадёжный они народец, как показали события последних месяцев...
Так что, если на ком и жениться, так на стихирной поэтессе!:)))
............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   08.11.2022 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.