Валентинка...

В этот день влюбленных всех.
Тебе радости желаю.
Слышать твой веселый смех.
О твоей любви мечтаю.

Не смотря на то что трудно.
Нам бывает иногда.
Верю я наступит утро.
Вместе будем навсегда.

Вижу я твою улыбку.
Огонек прекрасных глаз.
Отправляю валентинку.
Все наладится у нас.


Рецензии