Не нужно ничего мне говорить

Не нужно ничего мне говорить.
Твоё молчанье многое сказало…
Ты как всегда забыл мне позвонить,
А я ждала звонка в ночи устало,

В который раз, в теченье стольких лет,
Которые тебе я подарила…
Хотелось счастья, но его всё нет….
Уходят мои годы, как и силы…

Ведь нам уже давно не двадцать пять…
Скажи, что жду я, находясь с тобою?
Так год за годом жизни унося,
Играю в прятки со своей судьбою…
 
Прости мой друг, но я устала ждать.
Нет главного - стабильности, опоры…
Не вижу смысла больше продолжать,
Наскучившие мне пустые споры…

И путь наш бесконечный в никуда….
Пойми, мы очень разные с тобою.
Хотя порой ты тоже иногда,
Стараешься терпимым быть со мною.


Но это всё похоже на игру,
Ненужную игру для нас обоих.
Но годы слишком дорого берут,
За нашу нерешительность до боли…

Знай только, я смогу тебя понять,
Но и меня понять ты постарайся.
Что было, нам того уж не отнять,
Но ты мужчина, им и оставайся…


Рецензии