разговор

Я у Бога спросила какой он мне путь предназначил...
По какому пути мне до смерти идти и куда...
И зачем столько боли для жизни моей обозначил...
Как же справиться мне ведь на свете совсем я одна...
А в ответ я услышала тихо, спокойно и внятно...
Что у каждого свой путь которым идти и идти...
Что не он выбирает пути по которым обратно...
Здесь не каждый сумеет не сбиться и прямо дойти...


Рецензии