любовь - это место одиночества

Безмолвное место, здесь так одиноко,
Ни мыслей, ни звуков, лишь образ жестоко.
Жестоко клубится всплывая с глубин,
Из разума, где думал, что давно схоронил.
А образ плывёт, не давая покоя,
Давая понять, что всегда будет здесь.
Как только глаза свои я закрою,
Напомнит о том, что вокруг всё ересь.
Ни звуков, не шорохов ветер холодный,
Угрюмо склоняется тень от горы.
Я знал, без тебя я стану свободный,
Но я не хотел такой высоты.
Каждый хоть раз, кто терял любви крылья,
Знает, что в сердце полно пустоты.
И в душу ничто проникает без усилья
И разум съедает любовной тень тьмы.
Мучительный образ съедает мозги,
А душу всю рвёт изнутри от тоски.
Спасения нет, время тоже не друг,
Терзания любви - то вечный недуг.
И недуг тот по жизни до смерти ведёт,
Дай бог, чтобы после прочь он уйдёт.


Рецензии