Растай

Протяни мне руку,в ней лепестки роз
В твоем сердце холодный ветер
А мое все промокло от слез
Проведи васильковым взглядом своим ко мне
ту волшебную нить,что нас свяжет.
Я платком пуховым укрою тебя потеплей
Он о нас никому не расскажет.
Улыбнись как будто сотни цветных мотыльков щекочут легонько крыльями
Завтра будет утро,манящее утро из снов,
И все наши страхи лягут на ладонь жемчужной пылью
Мы отпустим в небо этот  жемчуг,пускай парит
Он ромашки посеять должен
Если будет плохо,трудно,больно,ты-говори
Вместе мы невозможное можем.
Твой холодный ветер пусть согреет моя весна.
Теплый лучик света расцветет от тебя до меня.
В васильках застыли льдинки непрошеной грусти.
Милый,мой милый Кай...Растай.


Рецензии