Золотая рыбка

Сонные глаза и милая улыбка.
Я тебя люблю, золотая рыбка.
Ты мои желания точно исполняешь.
Без меня, наверное, ты всегда страдаешь.
Я уеду далеко - будешь ты скучать.
Ты уедешь далеко - буду плакать и кричать.
Без тебя моя душа словно не моя.
Когда рядом ты, словно вновь заря.
(2 ноября 2015 года)


Рецензии