Дарите женщинам цветы

Мне хочется тепла и красоты
Когда все зеленеет расцветает
И снова распускаются цветы
И женщины их получить желают

Мужчины их желают подарить
И к этому у них свое стремленье
Для женщины прекрасным мужем быть
Почувствовать приятные мгновенья

Вы женщины прекрасны и нежны
И красотою Бог вас не обидел
Во все века Вы были нам нужны
Ведь в каждой вас мужчина музу видел

Так радуйтесь же праздником своим
Когда вы ожидаете подарка
А ваш мужчина вам цветы дарил
В день Валентинов и 8 марта.


Рецензии
Прекрасный посыл, Макс !
Цветы также нежны, как и женщины !

Любите их и будьте любимы !
С теплом души !

Зыкова Элен   14.02.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.