Кто сказал...

Кто сказал то, что боль уходит
И залечивает время раны.
Лишь в душе остаются шрамы
И все время все так же ноют.
Календарные листочки
Облетают как листья с деревьев .
И по кругу проходят годы
Но не лечат они не лечат.
И пусть думают все, что так надо
Что по жизни я улыбаюсь.
И лишь только душа моя знает
Как ночами она страдает.
Сколько слез пропитала подушка
Сколько стены терпели истерик.
Вот бы память стереть и снова
Попытаться себе поверить.
Кто сказал то, что боль уходит
Нет не лечит время не лечит ...


Рецензии