Мне нравится

Мне нравится то, как ты улыбаешься,
Как ты смеёшься, от скуки маешься,
Как одеваешься и как раздеваешься,
И даже как иногда обижаешься.

Ещё мне нравится что ты красавица,
Что ты стараешься мне понравится,
И что еда сама варится, жарится,
Лишь только тень твоя к ней приближается.

Мне очень нравится, что ты любимая,
Что в моём сердце одна, хранимая,
И что любовь твоя незаменимая,
Ведь, для меня ты - неповторимая.

:)

Лето 2015 - лето 2016


Рецензии