Твой мимолётный взгляд

Эпиграф известного романса: "Снегопад, снегопад, если женщина просит..."...

Твой мимолётный взгляд.

Твой мимолётный взгляд,
Внезапно словно снегопад.
Обескуражил счастьем нас!
Наверно в самый нужный час.

Как я мечтал о взгляде и тебе,
Как я хочу тебя прижать к себе.
И в танце медленном кружить,
И в бесконечность далеко уплыть.

Он дан нам был самой судьбой,
И подарил снежинок белых  рой.
Какой прекрасный это снегопад,
Случайной встрече с тобою рад.

Снежинок первый хоровод,
В объятья нас к себе зовёт.
Не стоит знать нам наперёд,
Пусть всё само собой идёт.

Слова мы шепчем наугад,
Вокруг безумный снегопад.
Снежинки хлопьями летят,
Флюидов озаряя взгляд.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.13.02.17.


Рецензии
Открой же свое сердце для любви..
И всем любовь дари, дари, дари...

Светлана Черникова -Чернокожих   24.01.2018 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.