вновь сердце сжимается слезно

вновь сердце сжимается слезно,
и хочется в голос завыть,
что было - все несерьезно,
и нужно об этом забыть.
судьба бесконечно жестока,
пора бы уж привыкнуть тебе.
глядишь ты в окно одиноко,
в глаза ненавистной судьбе.
мой Бог, я раба твоя каюсь,
прости, защити, помоги,
но Бог мой не слышит раскаяния,
и снова плачу я долги.
не знаю, смогу ли я выдержать
Господь наказание твоё,
прости, Боже мой, столько выстрадать,
на грани терпение моё.
и что ж на молитвы ответ?
плеть режет лишь воздух неистово,
опять полоса чёрный бед,
не знаю, смогу ли я выстоять.
дай сил и поддержки своей,
дай счастья мне каплю хоть малую,
ослабь удары судьбы моей,
прости, что я тебе жалуюсь.
но рядом ведь нет никого,
судьба отняла все, что было,
наверное все от того,
что мир я твой пошлый любила.


Рецензии