Вечер надежды

Солнышко садится,
Дымка в низине.
Облако как птица
Тает в высоте.

Мысли возвращаются
В прошлый день
Всё переплетается
Свет и тень.

Я зову то солнышко
Немного подождать,
Очень,очень хочется
Время придержать!

А оно загадочно
Улыбнулось мне:
"Не печалься, милая
Я приду к тебе.

Завтра, на рассвете
Приоткрой глаза,
Ты увидишь яркое
Утро дня!!!"

Вот и скрылось ясное
За горой седой,
Словно приютилось
На ночной покой.

И надежду хрупкую
Я в сердце берегу,
Будет время лучшее
Завтра по утру!!!

30.05.2010г.


Рецензии
Замечательные образы, Нина! Утро вечера мудренее!)
С теплом, Виталий.

Виталий Червонный   17.04.2017 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость! Доброго Вам дня и светлых стихов...

Нина Ваганова   18.04.2017 06:10   Заявить о нарушении