тело

Недоспала, не ела,
Гнусно мурыжит тело.
Хилое, недовольно,
Не стыдно ему, что больно.
Навроде, чего-то хочет,
Но только за так морочит.
Все потроха как спелись-
Внедряют докучно бренность,
Капают, отвлекают,
Процессы нахально сверяют.
Устала...упасть бы в травку...
Под радостным, светлым небом.
Откинуть покуда тушку,
Оглохнуть к крамольным требам.

10 апреля 2015 г. в 3:04 ·


Рецензии