Я все хорошее забвенью не предам...

Я все хорошее забвенью не предам.
Но есть слова, событья, даже лица..
Как будто никому не нужный хлам
В комоде моей памяти пылится.

Над миром  безмятежный небосвод,
А я всё грустью упираюсь в стены.
Ах, этот мусор – старенький комод-
Он  как в избе нашел в судьбе простенок.

В своей душе хочу построить храм,
Чтоб было всё не так, чтоб всё иначе-
Всё наносное, весь ненужный хлам
Убрать, забыть, задвинуть в дальний ящик.


Рецензии