ветки в парке индевели

Ветки в парке индевеют,
Снег всё-всё запорошил.
С каждым днём всё холоднее;
Солнца луч заворожил.

Я иду сквозь ветра шквалы,
Всё иду ,чего-то жду.
Буря в сердце бушевала,
Будто шёл один по льду.

Никого вокруг не видно,
Словно ночь пришла ко мне.
Начиналось безобидно,
Как бывает лишь во сне.

Был спокоен дух,сознание,
Хоть ушла моя пора...
Прервалось души молчание,
И потрескалась кора.

Вы ,возможно, не поймёте,
Что пытался я сказать.
Если душу же запрёте,
То получится понять.

Только образы,обрывки
Всё приходят мне на ум. 
Книг забытые отрывки
Нарушают белый шум.
11.11.2016


Рецензии