Никогда не растила сына...

Никогда не растила сына.
Не просила его у Бога,
И под сердцем его не носила,
Мне казалось, что двое – много!

Говорила себе: довольно!
У меня есть все в этой жизни,
И, смеясь, травиночку грызла,
И была судьбою довольна.

А теперь под глазами сыро,
И стучит мне в виски и в темя:
Есть печаль одна – нету сына!
Может быть, его внук заменит?


Рецензии
Ээх... как искренно Вы о сокровенном. О несделанном. И заодно о щемящем ощущении времени.

Гера Констан   17.10.2019 00:21     Заявить о нарушении